本校教員が執筆担当した書籍が刊行されました 栃木県の特産物である「かんぴょう」について、物質工学科の田中孝国教員が、分担執筆した書籍『伝統食品のおいしさの科学』が刊行されました。これまで「かんぴょう」について、本研究室では10人の卒研生や専攻科生が取り組んでおり、執筆内容では彼らの研究成果を十分に紹介した内容になっています。 2024年8月8日
本校教員が執筆担当した書籍が刊行されました 栃木県の特産物である「かんぴょう」について、物質工学科の田中孝国教員が、分担執筆した書籍『伝統食品のおいしさの科学』が刊行されました。これまで「かんぴょう」について、本研究室では10人の卒研生や専攻科生が取り組んでおり、執筆内容では彼らの研究成果を十分に紹介した内容になっています。